Les Pilotes Français raflent tous les Titres Mondiaux en Indonésie

Incroyable dimanche en Indonésie pour nos pilotes Français.

Jean Bruno Pastorello avait montré la voie en remportant un titre supplémentaire de Champion du Monde vendredi.

Jean Bruno Pastorello
crédit photos Aquabike

Ce dimanche, la pilote Toulousaine Jessica Chavanne fait le doublé en remportant le week end et son 2 ème titre Mondial.

Jessica Chavanne

A noter la très belle performance de notre présidente de la division Jet à la Fédération Française de Motonautique, la vétérante Virginie Morlaes, 4ème du Championnat à égalité de points avec la 3 ème.

Virginie Morlaes

Ensuite ce sont les 2 frères Poret qui ont porté au plus haut le drapeau Français. Morgan remporte la course et se classe 3 ème au Championnat. Son grand frère Mickael est sacré Champion du Monde en Ski GP1. Axel Courtois aprés son titre Européen, finit 4 ème de ce Championnat.

Morgan poret
Mickael Poret
Axel Courtois

Et pour finir en Run GP1, tous c'est joué à la dernière manche. Victoire du week end pour le nouveau papa Jérémy Perez, qui rapportera à son fils Léonardo un beau trophée Indonésien et celui de Vice Champion du Monde. Le titre revient au pilote Corse François Médori qui termine 2 ème ce week end.

Jérémy Perez
François Médori

Toute la rédaction du site Jet-net.org tient à Féliciter tous les pilotes Français qui ont su porter au plus haut le drapeau tricolore.

Rendez vous en Thaïllande le mois prochain pour la Finale des Worlds Series IJSBA et encore de très belles chances de médailles.

Le 2023-11-26 21:16:20 Par Christian A. (Bezu) - Catégorie : Competition

© Jet-Net.org enregistré à la CNIL sous le N° 848447- Copyright Jet-Net.org © 1999 - 2024